Сверхъестественное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Анкеты » Принятые анкеты.

Принятые анкеты.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя
Джо Харвелл
2. Возраст
21 год
3. Внешностьhttp://i072.radikal.ru/0908/e9/6ff8179d28cd.jpg
4. Биография
*Жила- была обычная семейка. Ладно, признаемся, не совсем обычная. Глава семьи Уильям Энтони Харвел занимался более чем странным занятием. Он был охотником, охотником на нечисть. Но он погибает на одной из таких охот, в результате оплошности Джона Винчестера, давнего друга семьи Харвел.  Тогда Джо не исполнилось еще и пяти. Позже девушка узнала как погиб ее отец. Оказалось, что Уильям и Джон ставили ловушку на демона, но Джон выбежал раньше, и отец Джо остался без прикрытия, чем и воспользовался демон. Уильям был только ранен, и Джону пришлось его убить, дабы избавить от мучений.
Джоанна осталась одна на попечение матери, Эллен Харвел. Являясь хозяйкой дорожного бара «Дом у дороги», Эллен пыталась как можно дольше ограждать дочь от сверхъестественного, но это не слишком получалось. Бар часто посещался охотниками, так что Джоанна уже с детства была вовлечена в их мир. Помогая матери в баре, девушка постепенно узнает много нового о демонах и прочей нечисти. Что темноту надо бояться, хоть много лет верила в обратное. Находились охотники, которые с удовольствием учили девушку своим «приемам», так что уже к 17 годам Джоанна умела стрелять из огнестрельного оружия и управляться ножом.
Вскоре Джоанна встречает Эша, бывшего студента Массачусетского университета, которого выгнали оттуда из-за драки.
Сейчас в тайне от матери занимается охотой…*
5. Характер (Пару слов)
Джоанна в своем роде бунтарка, вечно спорит с матерью и окружающими. Очень любит приключения, экстремальные ситуации. Поскольку частенько попадала в таковые, наверное в силу своего «безумного везения», то уже хорошо научилась импровизировать, выпутываться из различных передряг... и делает это весьма профессионально. Общительная, любит рисковать. Довольно вспыльчива, но редко выходит из себя, но если всё же подобное случается, то способна разнести всё, что попадёт под руку... Может найти общий язык почти с каждым. Не переносит лжи и самовлюблённости, всего обмана. Является мечтательной особой, не лишённой колкого языка. Очень упрямая, хуже всякого осла. Если, что хочет, то всегда этого добьется. Всегда.
Тоже самое касается и парней.Джо
всегда добивается того чего хочет!
6. Любит/не любит
Любит Дина Винчестера.Не любит непрошенных гостей.
7. Особенности тела
Маленькая и на вид хрупкая,но внутри настоящая дьяволица!
8. Личный статус
~Охотница за мужскими сердцами~
9. Связь
409446203

0

2

1)Руби
2)предположительно немного за 20
3) Биография-Была ведьмой, после смерти отправилась в края теплые.Имеет зуб на Лилит. Зачем-то взялась помогать Сэму, в своем стремлении защитить его из кожи вон лезет в прямом и переносном смысле.При этом путь, на который она подталкивает Сэма далек от праведного, даже если отбросить в сторону то, что она помогает ему развивать способности .При этом у нее очень интересный ножик. Который убивает демонов и одержимых, но совершенно безвреден для ангелов. И, кстати, высших демонов, у которых, видимо, ангельское происхождение (Аластар). Где она добыла нож - неизвестно.Дал кто-то из высших демонов, чтобы имела возможность втереться в доверие к Винчестерам или же Руби двойной, тройной, не знаю сколькирной агент, которому оружие выдали на небесном складе. Причем, агент настолько тайный, что даже Уриэль с Кастиэлем не в курсе.
Отношение ангелов к личной чертовке Сэма тоже своеобразное. С другой стороны тоже все не просто. Руби открыто действует против Лилит. Ей, по большому счету, плевать на Апокалипсис, планы Желтоглазого и прочие высокие материи, но убить Лилит цель всей ее демонической жизни.
4)в ней собраны все качества:она дерзкая,смелая,легко втирается в доверие при этом преследуя свою интересы,эгоистка
5)клинок
6)Люблю притворяться невинной
7)Красота
8)красота и жестокость совместимые вещи.
9)rubi-w@mail.ru

0

3

1)Сем Винчестер
2)23 года
3)Высокий(1.95 см.) шатен с зелеными глазами. Спортивная фигура. Немного продолговатое лицо, ямочка на подбородке, около которой так миленько расположилась родинка и еще одна небольшая родинка на левой щеке. Волосы спадают прядями на лоб, прикрывают уши. «Щенячий» взгляд глубоких зеленых глаз, обычно чуть сдвинутые брови. Длинные, от рождения, пальцы. Из одежды предпочитает… Знаете, можно описывать и описывать, но, ладно, попробуем: Футболки. Да, примечательно темных тонов – синие, черные, темно – серые, иногда – фиолетовые, бордовые и белые. Ну, и конечно, как нельзя не упомянуть знаменитые полосатые футболки Сэма! Черно – красная и темно - зеленая, в светло – зеленую полоску!! Поверх футболок частенько надевает рубашки, плавно переходим к следующему пункту предпочтения Сэмюэля Винчестера. Рубашки. Клетчатые или однотонные, примечательно, если однотонные, то светлых тонов – белые, бежевые и тому подобное. Если клетчатые, то вновь светлые тона – голубо – белые, серо – белые, темно – зеленые – белые. Куртки. Массивные, тканевые, часто зеленого, серого или темно – синего оттенка. Еще чаще – оттенки бежевого. Темные или напротив – светлые. Множество карманов, в такой работе это как нельзя кстати, включая внутренние. В таком обилии, конечно, можно что – то и потерять, в чем Сэмюэль преуспел… Накидки, вместо курток. На случай, если погода не слишком жаркая, но и не холодная. Дело идет к низу… Джинсы. Ну, тут дело обстоит намного проще. Кто из нас не видел джинсов? Обычных, без всяких излишеств и различных аксессуаров, в виде цепей или штампов. Синие, темно – синие, светло – голубые – вот и весь «арсенал» джинсовых дел Сэма. Обувь. В этом деле все очень важно. Важна удобность, ведь важна скорость и бесшумность шагов. Ботинки, немного массивные, из грубой кожи. На правой руке можно увидеть подобие браслета – черную «феньку». В принципе, это и есть предпочтения Сэма в одежде. Конечно, никто не забудет, как он смотрится в официальном костюме, который одевает исключительно «по делу». Ну, и всевозможные маскировки – это уже второстепенное.http://s16.radikal.ru/i191/0908/47/0fc785179606.jpg
4)Сэм, 23 года, младший из братьев Винчесеров. Его мать была убита над его колыбелью в день, когда ему исполнилось 6 месяцев (важная дата!). У него очень мало воспоминаний о ней, и, следовательно, он чувствует себя менее затронутым охотой на демонов, которая диктует ритм жизни его отца и Дина.
После лицея он решает уехать учиться в университет и рвёт связи со своей семьёй. В течении 2 лет его жизнь будет "нормальной", с друзьями и девушкой Джессикой. Но однажды Дин приезжает за ним, поскольку их отец исчез, и, после убийства Джессики, он уезжает вместе с Дином, имея только одно желание: отомстить за смерть своей девушки.

Сэм очень сильно отличается от брата. Ему не нравится ни жизнь охотника за демонами, ни постоянное враньё окружающим (даже если он выглядит очень убедительным, когда врёт), он чувствует себя не в своей тарелке, когда дело касается совершения какого-либо противозаконного поступка. Он гораздо больше уважает закон и полицию, чем Дин (ведь он был на юридическом факультете). Смерть Джесс его очень сильно изменила, и видно, что у него нет большого желания ни двигаться вперёд, ни заводить новые знакомства (когда они с Дином шатаются по барам, старший брат "кадрит" девушек, в то время как он проводит поиски духа, которого надо уничтожить!). Его отношения с отцом далеки от идеальных, поскольку последний был против того, чтобы Сэм уезжал в университет. И к тому же, если он хочет найти отца, то только для того, чтобы найти убийца Джессики.
5)вызвано частое недопонимание между братьями. Он более рационален, впечатлителен и, собственно, больше заинтересован в том, чтобы жить «нормальной» жизнью, ему всегда хотелось, чтобы все было… как у всех. Со временем, конечно, Сэм смирился, «втянулся» в эту работу, стал меньше переживать. Но в душе все же затаилось сомнение, просто невольно всегда встает вопрос: «А что бы было, если бы все пошло не так, как в ту ночь…?» И опять бесконечные вопросы.. Чему быть и чему никогда не бывать… Но, несмотря на это, очевидно, что он готов на всё ради Дина. И это можно сказать без преувеличений, хоть Сэм частенько злится на брата, за его безразличие ко всему, но понятно, что младший Винчестер готов пойти на все, ради старшего брата. Начнем с зарождения характера младшего Винчестера… Сэм был совсем малышом, когда погибла его мать, следовательно он не мог видеть, в отличии от Дина, как изменился отец, как вообще произошло все это… Он не был адекватным свидетелем перелома в жизни семьи Винчестер, оттого, может быть, он и был менее заинтересован в охоте на нечисть, потому что не было, так называемого, «стимула». Сэм много думал в детстве о том, кем хочет быть, но его мечты и идеи не волновали отца. Он с раннего детства начал воспитывать в обоих сыновьях охотников, вылепливая в них самые нужные для такой работы качества. На отца Сэм все детство держал потайную обиду. За все сразу… За недостаток внимания, за то, что тот не оценивал его, как родители оценивают своих детей, и, за всем известное, то, что Джон не был рядом на многих праздниках, включая знаменитое – Сверхъестественное Рождество. Их отношения ещё долгое время будут далеки от идеальных, но в конце концов, они простят друг друга. Переломом в жизни Винчестера младшего станет смерть любимой девушки – Джессики, что и переломит в нем некую грань, заставит отправиться вместе с Дином на поиски блудного родителя. Однако для Сэма главным было отомстить Демону, виновному в смерти матери и Джессики, и лишь потом истребление сил зла и спасение людей стало для него смыслом жизни. В отличие от брата Сэм очень уважает закон, и любое противозаконное действие вызывает у него протест. Сэм не любит лгать и чувствует себя неловко, когда приходится это делать, даже во имя спасения человеческой жизни. Сталкиваясь с проблемой истребления «нечистой силы», Сэм всегда старается отыскать способ её решения, не прибегая к насильственным методам и не нарушая закон (хотя это не всегда удаётся), в то время как Дин находит самый простой выход и может, не задумываясь, убить человека, одержимого демоном или укушенного оборотнем. Сэм же частенько старается избежать пролития человеческой крови, он против убийства невинных и всегда старается найти способ, противоположный убийству. Часто, другого пути, помимо убийства, нет… Сэм не переставал винить себя в смерти Джессики и боялся дать волю чувствам, даже если появлялась девушка, которая вызывала у Сэма интерес, симпатию. Он вдолбил себе в голову, что все, кого он любит – в итоге погибают. Поэтому, в отличии от Дина, его не тянуло на плотские утехи и тэ.пэ. Сэм хороший стратег, может эта тактика досталась ему от отца, так же он на «ты» со своим ноутбуком, с помощью которого может узнать много всяких полезностей или взломать какую – нибудь базу данных. Хотя, сам Сэм предпочитает к последнему не прибегать, опять же его извечная тяга к законности. Правда, после того, как брат продал душу за жизнь Сэма, в характере младшего Винчестера произошли изменения… Того требовал случай, теперь счет шел буквально на дни. Год, всего год… Поэтому Сэм готов любой ценой расторгнуть сделку и спасти брата от вечности, проведенной в Аду.
To be continued…
6)не любит  демонов,любит ---
7)москулистый
8)Я не святой
9)SEMI WINCHESTER

0

4

1.Эльмира Джонс. Для своих просто Эль. Я падший ангел.
2.http://i048.radikal.ru/0908/dd/bfdd6ea2525b.jpg
Такой я спустилась на Землю бороться с демонами и оберегать Дина и Сема. 3.Для ангела ещё совсем юна, мне всего 250лет. А выгляжу на 21.
3.выгляжу на 21.А так была ангелом 1500 лет
4.Родилась я человеком. Но через 21 год я умерла. Я попала в рай. Но там я встретилась с ангелон его звали Кастиель.Он сказал ,что призвана для другой цели чем просто сушествование в Раю.Не знаю почему и как, но через 300 - 400 лет я стала ангелом. . Вообщем мои успехи шли хорошо.Но вся эта без действенность по отношению к демонам мне надоела.Вскоре я узнала, о плане главнейших ангелов(но не  самого Бога,его я вообще не видала),что они хочтят совершить апокалипсис,не помешав демоном выпустить Люцифера,а после воцарить рай на Земле,но для этого умрёт очень много людей.  И я собралась пасть на землю и больше не подчиняться приказам,которые мне не нравились. Я нашла двух охотников Дина и Сема Винчестера,которые тоже боролись с апокалипсисом. Я пала к ним и решила зашещать их и во всём помогать,став охотницей как и они.
5. Добра,но только к тем кто добор,ко мне. Забочусь о людях. Могу скрыть чусвтва которые живут во мне.
6. Пока не могу сказать.
7.Я - стройная девушка невысокого роста с голубыми глазами и  не много вьющимися светлыми волосами. Тело у меня спортивное, но при этом стройное.  В одежде предпочитает свободу стиля. Могу сочетать что угодно и с чем угодно. Но самое удобное для меня это джинсы, правда не обтягивающие,а свободные.
8.~Падший ангел~
9.453597466

0

5

1. Полне имя
Дин Винчестер
2. Внешность [можно картинкой (Но некаких см. аву и т.д) и ещё: совершеных людей небывает]
http://s47.radikal.ru/i117/0908/6d/7d7fd15e02ea.jpg
3. Возраст [от 16 до 43 лет]
27
4. Краткое БИО  [Не менее 2-х строк]
в 4 года потерял мать и вынес Сэма из горящего дома на руках. С тех пор у них с братом началась "военная подготовка". Отец готовил их к войне с нечистью. Они ездили по стране в поисках нечисти и убивали её.  Не сколько раз спасался от смерти и продал душу дьяволу за брата.
5. Характер
Вспыльчивы, часто скрывает свои настоящии эмоции под маской пофигизма и равнодушия
6. Любиш/Не любиш

7. Особености тела[В пределах разумного, вы всё таки обычные смертные]
Накаченный
8. Личный статус
†††Вечный охотниꆆ†
9. Связь
442740316

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Анкеты » Принятые анкеты.